Мы не виделись столько лет

Мы не виделись столько лет
Мы не виделись столько лет.
Вдруг звонок: «Как твои дела?».
Отвечаю, застыв: «Привет»,
Сразу даже не поняла.
 
Слышу голос такой родной,
Застучало сердце в груди,
Захлестнуло тёплой волной.
Разошлись когда-то пути.
 
Но я помню пристальный взгляд
И объятия крепких рук,
Как глаза сверкают, искрят.
Позови, я к тебе приду.
 
Говорили долго, поняв,
Потеряли годы зазря,
Позабыв, виновен кто, прав,
Всё равно друг друга любя.
 
Коль судьба нас снова свела,
Не посмеет вновь разлучить.
Жизнь особый смысл обрела,
Нас решив воссоединить.