Опустело гнездо семейное

Опустело гнездо семейное
Опустело гнездо семейное,
Далеко унеслись птенцы.
Сил набрались в одно мгновение,
А ведь были совсем мальцы.
 
Материнское сердце мается,
Вдаль глядит у глухих ворот.
Беспокойно душа терзается,
На побывку сыночков ждёт.
 
Двери, окна открыты целый день,
Здесь живут доброта, уют,
Терпким ароматом пьянит сирень.
Приезжайте, вас очень ждут.