он... это клон, удивительный клоун
пусть прОклятый клянется
клятвой бренной,
ему не удосужиться пока,
ход мыслей его зиждиться на вере,
а вера дым летящий в облака.
реченная река ... камланий воды
тебя уносят в прошлое опять,
ведь там вся жизнь,
все прожитые годы,
все то, что предстоит,
тебе лишь вспоминать.
***
он... это клон,
удивительный клоун,
сам себе рад
и себе же Самсунг
вот и коробка,
коробочка полная,
мысли повисли,
прорезался слух.
а на слуху,
чей -то стих
о безбашенный,
бьется курантами
в дольную высь,
там где играясь
спинозы и канты,
вводят в понятия
бренную жизнь.
оптимистически
пессимистичен,
где -то путь средний
в дороге застрял.
с маской надетою,
я обезличен,
жизнь беспросветная
вышла в астрал.