Украденные грёзы

Нижний мир разбросан на части,
Люди дрожат под завесой домов.
Та буря открыла морозные пасти,
Мы это надежда на уютный кров.
 
У народа страх в добрых глазах,
Не все выживут под этим льдом.
Но победят слабость в сердцах,
Наши эльфы творческим огнём.
 
И ветра свист у подножия горы,
Мы слышали в темноте пещеры.
Здесь спрятаны детские мечты,
Но зачем злой ведьме эти меры?
 
Пещера таит в себе много тайн,
И можно попасть в мир из грёз.
И есть там кошмарный фонтан,
Но смелые эльфы не льют слёз!