Червовая княгиня

Друзья позвали играть в карты,
И в казино всё было прекрасно.
Всё знали что я игрок азартный,
Мои победы были громогласны.
 
Но после нескольких моих побед,
К нам присоединилась эта дама.
Мы играем в эту игру много лет,
Но дева села и лишь промолчала.
 
А девушка явно играть не умела,
Карты криво держала всё время.
И признавать ошибки не хотела,
Фишки понесут её тяжкое бремя!
 
Друзья выбывали друг за другом,
А в покере она была как богиня!
И вот мы с ней вдвоём за кругом,
-Меня зовут червовая княгиня!-
 
Красное платье и строгий взгляд,
Алые губы жгучим огнём горят.
И сквозь её игру убивает этот яд,
Но нету больше мне пути назад!
 
А карты что были у неё в власти,
В мгновение меняли свои масти!
-Как ты сыграла одним королём?-
-Эй, твоя игра нечестна во всём!-
 
-Мне кажется или колода ожила!-
-Она ведьма что свела нас с ума!-
Девушке не нравились эти слова,
Друзей моих она в колоду взяла!
 
Но вскоре настала очередь моя,
-Хей, я продолжаю с тобой игру!-
Она с улыбкой чарующего огня,
А мне нужно выбить хоть одну.
 
И она карты искусно раздавала,
-Ну почему же ты ещё не устала?-
Но вскоре началась новая игра,
На этот раз ставка была высока.
Карточная леди требовала меня,
И нужно было чтобы проиграл я!
 
Но в её глазах видел блеск огней,
И ведь я влюбился в эту девицу.
А мою душу украдёт дама червей,
И покер радует эту дьяволицу!
 
Моя карта летела прямо на стол,
Но лютая дама отравила валета!
Я порвал случайно свой комзол,
Она же смеялась как с портрета.
 
Ведьма сидела прямо пред мной,
Пожирала меня своим взглядом!
В ярких глазах я был сам не свой,
И игра вдруг стала личным адом!
 
Я к своему сожалению проиграл,
Об её смех разбились все мечты.
К чему это приведет я и не знал,
-Я часть колоды для этой игры!-