Валькирия

Величие павших в той войне,
Мировое древо горит в огне!
Даже асы были забыты в тьме,
Она последняя на этой земле.
 
И рагнарёк наступил внезапно,
Владычица смерти уже у власти.
И всё вокруг неё пахло отвратно,
Асгард попал в те чёрные пасти!
 
Слепые глаза и кровавое крыло,
Священная коса вновь при ней!
К сожалению есть лишь одно но,
Обломан осколок во тьме ночей.
 
Тут валькирия упала на колени,
Это слеза скатилась по её щеке.
Ведь сёстры теперь лишь тени,
Самая первая закрылась в себе.