ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ КРЕСТНЫЙ ПУТЬ

С Христом соединимся через скорби,
дорога узкая ведёт меня к Нему.
Страданием, болезнями и болью
Бог выведит на чистую версту.
 
Приму все скорби со смирением,
зная, что Господь со мною рядом.
Дьявол шлёт душе моей сомнения,
соединить её навеки чтобы с адом.
 
Даётся время выбрать Крестный путь,
чтоб узкий был он и тернистый.
Господь узрит страданий суть,
врата откроет в рай лучистый.
 
Бог милостив к моей душе бывает,
когда я в боли и в страдании скорбей.
Я благость утешеньем получаю
и от души моей отходит бес страстей.
 
Желаю видеть Господа внутри себя,
очистить сердце памятью о Нём.
И посещала чтоб душа моя,
с молитвой непрестанной Отчий дом.