ПОКАЯНИЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО

Имею в жизни для себя своё призвание,
Бог дал мне для души свободный выбор.
Я не могу прожить под вражеским влиянием,
давно я в Господе нашёл духовный выход.
 
Без Бога мне порою выбрать трудно,
душе моей дорога нелегка.
Хочу с молитвой я пройти безлюдно
и призывать душою к помощи Христа.
 
Я думаю о цели своей жизни,
какова она для праведной души?
О Господе духовно мои мысли,
Ему я каюсь, чтобы не грешить.
 
Мой Господь есть само совершенство,
Он поможет в несеньи Креста.
Помню смерть, Божий Суд и блаженство,
чтобы быть в вере крепкой в Христа.
 
Покаянье в грехах есть лекарство,
узкий путь мне пройти до конца.
Чтоб наследовать Вечное Царство,
нужна вера мне в Бога Отца.