ДУХОВНОЕ ПРОЗРЕНИЕ

Бог посылает мне для пользы искушения,
душа крепчает перед Господом Своим.
Чтобы в дальнейшем не было сомнения,
познаю истину, чтоб Богом был любим.
 
Мой узкий путь ведёт меня до Бога,
ведущий в живот вечный, в Небеса.
Молюсь душой у Божьего порога,
чтоб мне Господь прощал грехи всегда.
 
Верю, Милостив Бог, не оставит меня,
Он попускает скорбь для очищения.
И посылает утешение любя,
даёт душе духовное прозрение.
 
Воздержусь от того, что увидят глаза
и душою почувствую радость.
В деяниях мирских Бог увидит меня,
подаст душе божественную благость.