"Годы - свет пролили..." (11.01.2022)

"Годы - свет пролили..." (11.01.2022)
Ветер за спиною
Снег лежит на коже
Всё это со мною?
Слава тебе,Боже!
 
Пусть на сердце сыро
И печаль тревожит
Я - частица мира
Слава тебе,Боже!
 
Небо над сосною
На реку похоже
Дышит тишиною
Слава тебе,Боже!
 
Не был я счастливей
Хоть и был моложе
Годы - свет пролили
Слава тебе,Боже!
 
Зрячий и ходячий
Сытый и в одёже
Тёплых слёз не прячу:
Слава тебе,Боже!
 
Без твоей любви я -
Дня бы здесь не прожил
Ты со мной,Мессия
Слава тебе,Боже!
 
В небо - глас летящий
Слов любых дороже
Говорите чаще:
Слава тебе,Боже!