"Крепнут холода..." (10.01.2022)

"Крепнут холода..." (10.01.2022)
Крепнут холода
За моим окном
А зима горда
Что не греет сном
 
Снова без труда
По земле прошлась
Толстым слоем льда
Убаюкав грязь
 
Дама без стыда
Всех введя в тоску
Трёт на города
Снежную муку
 
Ветер у пруда -
Древо повалил
Постарался,да
Клён тот крепким был
 
Думал,что всегда
Будет он стоять
Но пришла беда
Чтоб его обнять
 
Нет уж и следа
От былой красы
Почва без плода -
Свечка без слезы
 
Время как вода
Всё быстрей течёт
Грешные года
Выдают отчёт
 
Мыслей череда
В темноте ночной
Бледная звезда
Погрусти со мной...