Любовь

А я стою один на горизонте,
А ты ко мне бежишь такая юная
И в сердце у тебя любви озоны
В душе играют на волшебных струнах.
И воздух весь наполненный любовью
Вдыхаем оба мы, безумно смелые,
И катится любовь по телу с кровью,
И от блаженства замерает тело.
И до вселенной нам двоим нет дела,
Мы во вселенной самые влюбленные,
И облака над горизонтом белые
На нас двоих взирают удивлённо.
Нас двое, нас любовь двоих связала
Незримой самой, самой крепкой нитью.
Она сама того не ожидала,
А вышло всё, ну,будто по наитию.
С небес спустилась к нам, та встреча наша
Любовь зажёг в душе у нас Всевышний
И нет её загадочней и краше
Друг друга мы теперь уже не ищем.
У горизонта встретили мы счастье
Любовь две души наши озарила
И две души стали единой частью
Где я услышал:"Я твоя, мой милый"