мои признания тебе

мои признания тебе

Аудиозапись

***(11.01.2922)МОИ ПРИЗНАНИЕ ТЕБЕ...
Как остриём в спину...
Слова рвут меня на куски.
Я,на тебя-не претендую!
Просто,молча-ЛЮБЛЮ!
Боль охватывает всё внутри.
Душа,умоляю:
"Не вырывайся и не кричи!"
Терпи,дорогая!Терпи!
Коль выбрала этот путь.
Злодейка судьба,Пощади!
Не мучай меня!
Тем,что с каждым новым днём,
Подкидываешь,Тех,кто говорит ему:
"Жить не могу!Или рядом хочу!"
Пойми,Слышать такое-не возможно.
Но,стараюсь делать вид,
Мол всё отлично,
Улыбаясь всем и себе на зло.
Я,не стану спорить не с кем из них,
Не стану разрывать на мелкие частички,
Мучая тем самым тебя.
Лишь,просто не стану притягивать,
От них к себе,чтоб заполучить тебя.
Нет!Ты,должен сам всё решить,
С кем и когда быть.
А,я?Я не в праве диктовать,
Как поступать?!
Потому,что твоё мнение-это только
твоё,и больше ничьё!
Пусть,даже мне от этого больно.
Такова судьба и моя любовь,
За которую,придётся пострадать вновь...
Знай,только одно-
Мои чувства к тебе чисты!
Единственный,который волнует
Мою душу-это ТЫ!...