диалоговый батлл-прошлому

диалоговый батлл-прошлому

Аудиозапись

***(7 01 2022)ДИАЛОГОВЫЙ БАТЛЛ-ПРОШЛОМУ...
Прошлому,
Я напишу лишь пару строк.
Попросив не дуться на меня.
Ты,не думай,не сожгу мостов,
Не сбегу,Не разозлюсь рыдая.
Просто так,Возьму и помолчу,
За тобою тихо наблюдая.
Ну,не надо,Слышишь,Воевать...
Этим душу с сердцем разрывая!
Мне не нужно обо всём напоминать,
Помню,Без того,и знаю...
Понимаю,Хочешь всё вернуть.
Но,не получается,Не можешь.
Потому что НЕ ТВОЯ!
И к чему теперь твои разборки?
Ты ж,не до-любил,не удержал...
Испугался чувств,сбежал.
А сейчас обидевшись воюешь.
Предлагаю МИР и быть друзьями.
Большего дать снова не могу.
Сердце бьётся для другого.
Для того которого ЛЮБЛЮ!...