я шла к тебе

я шла к тебе
***(14 01 2022)
Я шла к тебе,
Так уверенно.
В чувствах своих,
Теперь растеряна.
И растворившись в них,
По частям потеряна.
Не убегай,Не уходи!
Ещё не всё же сделано.
А помнишь,как вдвоём,
Нам было хорошо?!
Нет,Это всё не прошлое!
Я,знаю,ты поймёшь...
Захочется назад...
Но,стоит упустить,
И время не вернёшь...
Оно не станет вспять.
Его не развернёшь,
Не повторишь опять.
А,сердце бьётся в грудь.
Ему хочется сбежать.
Душа,твоя кричит,
Как скрипка,надрываясь.
Она,опять болит...
От ран в крови купаясь.
То-тонет,То-всплывает.
И крылья распрямив,
Повыше улетает...