Всё так просто 7

Всё так просто 7
Сердечко Леночки казалось надулось, как воздушный шарик от предвкушения посещения аттракционов. Здесь всегда захватывало дух. Она высвободила свою ручонку из папиной и помчалась к кассам, занимать очередь. Сергей Владимирович тоже ускорил шаг вслед за своим сокровищем. Это был воистину прекрасный день. Своим калейдоскопом событий он казался бесконечным. Они катались на каруселях, ели мороженное, сходили в планетарий и даже стреляли в тире. А «Колесо обозрения», это для Леночки было впервые. Она широко открыла глазки увидев этого огромного великана, который медленно и сурово поднимал в поднебесье людей и возвращал их обратно на землю. Страх долго боролся с любопытством и желанием взлететь в эту необъятную синеву. В конце концов страх поддался и уступил место. Леночка аккуратно зашла и присела в кабину, крепко сжав отцовскую руку и прижавшись к ней всем своим маленьким тельцем. И вот, они начали медленно подниматься в высь, сначала они видели макушки людей, потом деревья стали уходить куда-то вниз и наконец самая высокая сосна оказалась где-то внизу под папиными ногами, но они все поднимались и поднимались куда-то вверх в необъятную и так зовущую синеву. И вот наконец весь город был как на ладони. Люди превратились в маленьких муравьев, дома в игрушечные домики и у Леночки захватило дух. «Какая красота» - думала девочка: «Как хорошо и красиво лететь над городом как птичка».
 
Продолжение следует