Всё так просто 6

Всё так просто 6
Наконец семейство собралось вместе за большим обеденным столом. Кухонька была не большой, но довольно уютной. Все шкафчики аккуратно висели по своим местам казалось, что каждый висит на своем должном месте. Настолько четко и уместно они были развешаны вдоль стен, что казалось убери хоть один и кухня вмиг потеряет свой комфорт и аккуратность. Вся кухонная мебель представляла собой единый функционирующий организм, который мог служить и существовать только в совокупности. Большой круглый белый стол за которым семья собиралась по выходным, был тоже неотъемлемой частью интерьера. Весь дизайн и оформление были полностью осуществлены Ольгой Геннадьевной. Женщина очень любила порядок и уют. Кухня это своего рода рабочий кабинет хозяйки домашнего очага. Учитывая то, что Ольга Геннадьевна очень любила готовить, она довольно много времени проводила на этом оборудованном под себя объекте. Завтрак прошел быстро и весело, семья обсудила планы на выходные и поспешила их реализовывать. Ольга Геннадьевна занялась домашними делами, а Сергей Владимирович и Леночка отправились в парк аттракционов. Сергей Владимирович промолчал про инцидент на работе, решив для себя, что не будет портить настроение ни себе не супруге. «Зачем раньше времени кидать камни» - думал он. «Уж если что случиться, то тогда и будем решать проблемы по ходу их поступления. А пока я инженер-технолог металлургического завода нахожусь на своей вакансии и буду находиться по крайней мере на выходных, так точно, а там уж разберемся».
«Папа, почему ты все время молчишь» - услышал Сергей Владимирович голос дочери, как бы очнувшись от какого то забытья. Он сам не заметил как вновь погрузился в мрачные воспоминания о своей работе и проблемах связанных с ней. «Все» - сказал он сам себе: « Больше не одной мысли на эту тему. Нужно полностью отдаться чувством радости и веселья. Сегодня выходной и я со своей доченькой и это прекрасно». Сергей Владимирович взял Леночку за ручку и они бодро зашагали к автобусной остановке. Погода стояла прекрасная. Солнце уже во всю заливало своими световыми потоками дома, деревья, людей. На насыщенно синем небе плыли будто на перегонки мягкие, прозрачные облачка. Легкий ветерок изредка, как бы играя, порывался и тот час угасал, создавая кратковременный, чуть слышный шелест слегка желтеющей листвы. Природа мягко сменяла свои краски. Ярко зеленый летний цвет листвы деревьев переодевался в слегка золотистый. Хотя это было лишь чуть заметно, поэтому ощущение присутствия лета еще никуда не ушло. Отец с дочкой вышли из людного и душного автобуса весело о чем то разговаривая и перешли яркую зебру. Которая как бы играла под солнечными лучами световыми переливами. Так же весело и беспечно они вошли в парк.