ХОККУ №35 НЕБО

ХОККУ №35  НЕБО
Бледное небо
Сыпет снег через века...
Приближу лицо
 
Картина Yu Qiping Юй Ципин (Китай)
Благодаря тонким линиям и мягкой палитре,
его картины можно принять за работы
династии Цин.