ТВОЯ УЛЫБКА

Твоя улыбка, милый друг,
Подобна утреннему солнцу,
Что радует сияньем вдруг,
Осыпав золотом оконца!
 
Твоя улыбка, дорогая,
Как тот весенний небосвод,
Что, царство холода свергая,
Сияет в отраженьи вод!
 
Твоя улыбка – дар бесценный –
Как тёплый вешний ветерок,
Что оживляет мир наш бренный –
Даёт для красок новый срок!
 
Твоя улыбка – ясный свет!
Ей посвящаю свой сонет!