ТВОИ РУКИ

Словно вешние певчие птицы
Твои руки порхают по мне…
Иль, быть может, всё это лишь снится,
И тебя обнимаю во сне!
 
И не я, а они меня кормят
Лёгким трепетом перьев, крыла…
Знать, места облюбованы, помнят:
Здесь когда-то их песня цвела.
 
Я слежу, затаивши дыханье:
Не дай Бог вас случайно вспугнуть.
Прилагаю усилья, старанье,
Чтоб от счастья во сне не уснуть!
 
И когда всё же птицы вспорхнули,
Мы с тобою в обнимку заснули...