ромашки

ромашки

Аудиозапись

Я сегодня ехал через поле
И остановился у цветов.
Те цветы прекрасные до боли,
Как из самых сладких, нежных снов.
Белые ромашки полевые,
Белые, как белоснежный лист
В середине Солнышки живые
Я закрыл глаза. Мой разум чист...
В облаках витает запах счастья,
Я влюблён, мне нравятся цветы!
В мыслях я тебя на миг представил,
Те ромашки, Лана, это ты!!!