Семья солнца...

Семья солнца...
Рыжая маменька, папенька рыжий,
рыжий конечно и я ...
мы к солнцу от всех, находимся ближе,
оно нас рисует любя ...
 
Мне кажется солнце, нас сделать стремилось
похожими лишь на себя ...
ему видать ночью картинка преснилась-
что это его вся семья ...