Его Светлость - похмелье...

Его Светлость - похмелье...
Его Высочество - ,,будут"
ворует праздничные краски...
эта скотина не - шалун,
он так трясёт, что не до ласки...
 
Его Величество - ,,сушняк"
под утро тащит по пустыне...
глоток водички, не пустяк,
он смоет вкус сухой полыни...
 
У Его Светлости - похмелья
довольно много разных харь...
тебе уже не до веселья,
когда зовут тебя - ,,бухарь"...