Мир без окон и дверей...

Мир без окон и дверей...
Вот это дом моей мечты,
в нём мир свободы дышет лесом...
в нём нету шума , суеты...
вся жизнь проходит без эксцессов...
 
Я в этой хижине проснусь
от шороха лесных зверей,
я в речке тихой окунусь...
здесь мир без окон и дверей...
 
Не приглашу я в дом гостей,
ведь их приход давно мне чуждый,
здесь воздух чистый и ничей,
и его портить им не нужно...