НИ ПРИ ЧЁМ

НИ ПРИ ЧЁМ
Ты поблизости живешь,
По тем же улицам идёшь.
Как же пересеклись с тобой
Сквозь наши параллельные?
Я рада, что всё хорошо,
По своему идёшь пути.
И пусть людей используешь,
Так, по взаимовыгоде.
 
А я благодарна богам
За тех, кто по жизни со мной.
Особенно за тебя,
И все обиды не в счёт.
Пусть не прилипает грех,
Как бы я не ждала.
Я обнимаю всех,
И ты не суди меня!
 
А сейчас кто без греха-
Первый поднимает тост!
Я собираю чемодан,
И я совсем ни при чём.
Кто на Бали, кто на такси
По пробкам тянется домой.
А мы в расчете с тобой,
И я совсем ни при чём.
 
А я благодарна богам
За тех, кто по жизни со мной.
Особенно за тебя,
И все обиды не в счёт.
Пусть не прилипает грех,
Как бы я не ждала.
Я обнимаю всех,
И ты не суди меня!
 
Есть перспективы вдали -
Их не отнимет никто.
Ты сам заслужил таких,
Тех, кто сейчас с тобой.
Сплетничать вот не надо,
Посмотри-ка, судьи кто?!
Если меня не забывают,
Значит, могу ещё…
 
А я благодарна богам
За тех, кто по жизни со мной.
Особенно за тебя,
И все обиды не в счёт.
Пусть не прилипает грех,
Как бы я не ждала.
Я обнимаю всех,
И ты не суди меня!