ЮНОСТЬ

ЮНОСТЬ
Мне снится по ночам все тот же сон,
Где дружно у костра под звездным небом
Сидели вместе все, гитары звон
Спать не давал соседям каждым летом.
На небе одинокая луна
Холодная, но согревает будто
Молодость мою, и юные года.
Людей, что собрались сегодня тут.
 
Гуляли до утра,
Встречая рассветы.
Нам ночь длиннее дня
В ясное лето.
Влюблялись от души
Мы горячо и страстно.
И наша юность
Такая прекрасная!
 
Мне не даёт покоя этот сон,
Где языки костра под звездным небом.
Как в юности ты за руку возьмёшь
И будем мы любовью вновь согреты.
Искорки в глазах и от костра
Сгорая улетают к звёздам в небо.
И там где одинокая Луна
Завидовать нам будет до рассвета.
 
Гуляли до утра,
Встречая рассветы.
Нам ночь длиннее дня
В ясное лето.
Влюблялись от души
Мы горячо и страстно.
И наша юность
Такая прекрасная!
 
Мне сниться по ночам все тот же сон,
Где дружно у костра под звездным небом
Сидели вместе все, гитары звон
Спать не давал соседям каждым летом.
Звонок последний, школьный аттестат.
И выпускной кружится в платье белом.
Пусть разлетелись все мы кто куда,
Когда мы вместе юность с рядом где то.
 
Гуляли до утра,
Встречая рассветы.
Нам ночь длиннее дня
В ясное лето.
Влюблялись от души
Мы горячо и страстно.
И наша юность
Такая прекрасная!