КОСМОС

КОСМОС
До Юпитера я и обратно
Летала до утра неоднократно.
Это, просто рождались звуки
Любви космической красоты
В ночи, космической красоты.
 
Это космос!
А я не знала, что так бывает.
По умолчанию все локации.
Не фантазии -
Любовь без гравитации.
Это космос!
А я не знала, что так бывает.
По умолчанию все расстояния.
Левитация -
Любовь без гравитации.
 
Я ночные порвала облака,
Там Юпитер сиял и ждал меня.
Удивлялись звёзды в тишине:
Таких нет звуков даже на земле.
Они космической красоты.
 
Это космос!
Так бывает:
Все локации
Не фантазии,
Любовь без гравитации.
Это космос!
Так бывает:
Все расстояния
Левитация -
Любовь без гравитации.