Ночи тишина Галинка Багрецова

Ночи тишина       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ночи тишина
Галинка Багрецова
 
Ночи тишина,
Лишь стрелки часов.
Колдует она
И дверь на засов.
В час поздний запрёт
Иллюзии запрет,
Ночной хоровод,
Безумство планет.
Юпитер и Марс,
Венера, Уран,
Откроют для вас
Те тысячи стран.
В которых живёт
В объятии сна,
Что жжёт небосвод,
Царица Луна.
Влюблённых мечта
И фея интриг,
В полночный момент
Начнёт свой блицкриг.
Владелица звёзд,
Хозяйка любви,
Ответ на всё прост:
- Лишь ты позови - ...
И в полночь придёт,
Зажжёт фонари,
Ночной небосвод
В безумстве любви.
Как сказка лампад
В кальяна чилим,
Слова невпопад
Таит этот мир ...
Где правда, где ложь,
Измена и грех,
Из уст воду пьёшь,
Усладой потех.
Не веришь себе,
Ещё пуще - нам,
Хоть не по злобе,
А жизнь - пополам.
Где чёрный - там ночь,
А белый - там день,
В словах смысла - прочь,
Как тень на плетень ...
Смахнёшь дребедень,
Бессмыслицу слов,
И смоется тень,
Оставив любовь ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11.01.2021.г.
 
Chris Spheeris - Margarita
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122011102311