Танцует январь, обнимая метель на площадке Галинка Багрецова

Танцует январь, обнимая метель на площадке        Галинка Багрецова

Аудиозапись

Танцует январь, обнимая метель на площадке
Галинка Багрецова
 
Танцует январь, обнимая метель на площадке,
Зимняя ночь нарядилась в свой белый наряд.
И кружатся в небе снежинки _ бриллиантов зачатки,
Ветреный танец наводит чудной снегопад.
 
Под свет фонарей начинается белая сказка,
И города шум не сумеет её перекрыть.
Плетет полотно _ темнота красоте не указка,
Все круче кружит круговерти крученая нить.
 
Таинственный танец замёрзшей воды воплощенье,
Ни вальс и ни чАрдаш, какой-то тот быстрый фокстрот.
А только зима _ бессловесных снежинок кружение,
Прекрасной картины, которую небо плетет.
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/01/2021/u/
 
Земфира - Снег
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122011202905