ЭПИЦЕНТР

ЭПИЦЕНТР
Эпицентр чувств,
Накал любви.
Дойти до самого
Центра земли.
Как пульс планеты
Бьется сердце.
Касание - и весь мир замри!
 
Прикасайся, кайся, кайся -
Ток по телу до ожога.
Прикасайся, плавься, плавься -
Дрожь по коже до озноба.
Прикасайся, майся, майся -
Но не останавливайся.
Прикасайся, нравься, нравься -
В плен твоих касаний сдамся.
 
Напряжение
так велико,
Что кажется -
Сейчас рванет.
Здесь как Комета
Тает сердце.
Касание - и полетим!
 
Прикасайся, кайся, кайся -
Ток по телу до ожога.
Прикасайся, плавься, плавься -
Дрожь по коже до озноба.
Прикасайся, майся, майся -
Но не останавливайся.
Прикасайся, нравься, нравься -
В плен твоих касаний сдамся.
 
Осознанно
К этому прийти.
Другого просто
Нет пути.
Как двух Вселенных
Столкновение.
Сверхновой вечность озарит.
 
Прикасайся, кайся, кайся -
Ток по телу до ожога.
Прикасайся, плавься, плавься -
Дрожь по коже до озноба.
Прикасайся, майся, майся -
Но не останавливайся.
Прикасайся, нравься, нравься -
В плен твоих касаний сдамся.