ТОКСИЧНАЯ ЛЮБОВЬ

ТОКСИЧНАЯ ЛЮБОВЬ
На грани, кажется, и стынет небосвод.
Бумагу мне, чернила мои - кровь.
По клавишам стучит неона дождь.
По красным прядям ты меня найдёшь.
По тропам, как по линиям судьбы,
Ручьями в русло убегает рек.
По рекам вен, по капиллярам кожи,
Сосудам глаз, из глаз - слезой наружу.
 
Ну давай, плесни мне яд,
Добавь токсичность в кровь.
Пусть закипает смесь,
Сужается зрачок,
Энергии поток, как ток.
И это не тик-ток.
Toxic, - токсичная любовь -
Это не алкоголь.
Toxic - токсичная любовь.
 
На этот раз, что приготовишь мне,
Какой коктейль: эмоций, чувств и злости?
Отправишь вновь сквозь призму лет,
Отравишь неопознанным искусством.
Искусно приготовленный напиток
И жажду утолит и снимет боль…
С лица сотрёт улыбки тень, умрет
Чужая радость, раздражая нерв твой.
 
Ну давай, плесни мне яд,
Добавь токсичность в кровь.
Пусть закипает смесь,
Сужается зрачок,
Энергии поток, как ток.
И это не тик-ток.
Toxic, - токсичная любовь -
Это не алкоголь.
Toxic - токсичная любовь.