Зацелую я тебя занежу...

(Из писем)
 
Я оставлю двери без призора,
И поставлю чайник на плиту,
Пусть оттают снежные узоры,
Встречу я Тебя и обниму.
 
Кофе с коньяком, мартини, свечи,
Голос тихий, музыка и бра,
Не успеешь даже Ты заметить,
Как Ты станешь Милая моя...
 
Ты от прошлого остынешь в неге,
Ты забудешь боли и тоску,
Зацелую я Тебя, занежу,
По губам губами проведу.
 
Буду слушать шёпот в предыханье,
Буду мочку ушка целовать...
Ты моё небесное сиянье,
Ты мои покой и благодать...
 
А когда под утро Ты устанешь,
Волосы разбросишь по груди,
Ты меня себя с собой оставишь
Под медовый воск больной свечи.
 
11.01.2022