Не кори меня и не ругайся...

(Из писем)
 
Не кори меня и не ругайся,
Я ведь светел, как апрельский луч,
До чулков с каёмкой раздевайся,
Я сегодня праздничная жуть.
 
Буду улыбаться и смеяться,
Буду твои плечи целовать,
Где-то может быть осколок счастья
Улыбнётся мне под благодать...
 
Ты такая нежная, шальная,
Мне Тебя не ведать, не понять...
Оттревожься ты больная память,
Я устал былое вспоминать.