О, как же Ты от слов моих устала...

(Моей милой Женщине)
 
Стихи не суть, стихи всего лишь данность,
Все факты жизни мёдом не зальёшь.
Я так любил и преданность и верность,
И я так ждал, когда же Ты придёшь.
 
Но, Ты ко мне никак не приходила
Под мои губы, слёзы и стихи,
Я уходил и брал всё то, что было,
И окунался в прошлые грехи.
 
Оставив всех шалав и проституток,
Я покупал охапку белых роз,
И шёл к другой на тихий переулок,
Мечтая подарить ей сонмы звёзд.
 
А ты в безумной ревности дрожала,
Звонила и бросала телефон...
О, как же Ты от слов моих устала,
Где между строчек пьяный перезвон...
 
Ты приходи... не надо мне другую,
Нет в мире Женщины красивее Тебя,
Я Душу для Тебя свою открою,
И залюблю, и зацелую до утра.