Грустное Рождество

Грустное Рождество
Грустное Рождество
В этом году у нас,
В церковь нельзя сходить,
Введен комендантский час.
Бог пусть меня простит.
Перед иконой в квартире
Слёзно молю о мире,
И чтоб ушёл ковид.
Боже, не нужно войны,
Чтобы не гибли сыны,
Чтоб продолжали жить,
Верить, работать, любить.
7.01. 2922