Пандемия

Пандемия
Из моря выплыли дельфины,
и в город забрели пингвины,
олени вышли к новым стройкам,
кабанчик бродит по помойкам.
Вдруг прояснились Гималаи,
их горожане не видали
в Нью-Дели вот уже полвека,
и отдохнёт от человека
ЗЕМЛЯ,которую пытали,
нефть пили,воду засоряли
и смрадом,чадом отравляли.
 
От смерти жатву получили,
бессмертных - нет.а мы забыли,
что нужно жить честней,скромнее,
к природе быть всегда добрее,
невидимое то,что было малым
проснулось и на всех напало,
так наступила ПАНДЕМИЯ -
расплата горькая для МИРА.
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2020
Свидетельство о публикации №120050201456