Свет погасшей звезды

Свет погасшей звезды
В небе над головой
свет далекой звезды
вижу я,может она
давно погасла,
но свет ее еще виден.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116031506455