ОГНИ ГИРЛЯНД

ОГНИ ГИРЛЯНД
ОГНИ ГИРЛЯНД
 
Огни гирлянд горят и гаснут,
И встрепенупвшись вновь горят,
Ежесекундно, ежечасно
О прошлой жизни говорят.
 
Вот здесь горел, а здесь ты гаснул,
А здесь споткнулся и упал,
А здесь очнулся, встал и ахнул,
А здесь взошёл на пъедестал.
 
А здесь размеренно, степенно
На убыль жизнь твоя идёт,
Но несомненно, непременно
Наступит снова Новый год!
 
И так размеренно, степенно
Всё повторяется опять
И несомненно, несомненно
Огни не надо отключать !
 
Огни гирлянд горят стабильно.
Их разноцветье режет глаз.
И значит, в жизни всё посильно
Вчера, и завтра, и сейчас !