ЛУЧ ДОБРА
ЛУЧ ДОБРА
Жизнь плавно входит в колею.
И пусть счастливцу не подобен,
Пусть не танцую я и не пою,
Но хоть на стих способен.
Ещё чуть-чуть и, может быть,
Вновь по накатанной дороге.
По речке жизни снова плыть,
Минуя мели и пороги.
Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть
И, может быть, мне станет легче,
И боль моя покинет грудь,
И облегчают плечи.
Ну а пока тернистый путь,
Но виден свет в конце тоннеля.
И Бог не даст мне утонуть
И не осесть на мели.
Я не один. Кругом семья:
И тут, и там, и где-то, где-то...
Спасибо вам, мои друзья !
Вы луч добра и света.
...Да. О себе. Пусть не в красе,
И пусть совсем не громко.
А не о личном.. Да, как все:
Пока бреду в потёмках.