ВЕРА В ХРИСТА

ВЕРА В ХРИСТА
ВЕРА В ХРИСТА
 
Пусть в вашем доме отныне
Сегодня и завтра и впредь
Вера в Христа не остынет,
Сердце не будет стареть.
 
Пусть посылает вам счастье
Бог от зари до зари.
Пусть сгинут невзгоды, ненастья
И будет в душе тридцать три.
 
Зря не бросайтесь словами
Даже коль жизнь не проста,
И докажите делами
Веру в Исуса Христа.