Мы сознанье наше кормим бутербродом...
Мы сознанье наше кормим бутербродом,
А начинка, к сожалению, одна:
Мы проблемами их мажем год за годом,
Нам полезная диета всем нужна!
Где бы раскопать Здоровый Образ Мыслей,
ЗОМ где б раскопать, Здоровый Образ Мыслей,
Да привить себе в сознанье навсегда?
Может быть, поможет в смуте наступившей
В корне изменить всё, и уйдёт беда?