И в дебрях затерялся смысл...

И в дебрях затерялся смысл...
Живём мы светлою надеждой,
Пытаясь вникнуть в суть вещей.
Но, окаймляя путь наш спешкой,
Стремимся жить быстрей, быстрей...
 
И ускользает жизни тайна,
Всё недоступнее нам высь.
И музыка звучит печально,
И в дебрях затерялся смысл...