Но жажду жизни нам не утолить...

Но жажду жизни нам не утолить...
Событьями наполнен жизни путь.
Есть значимые среди них. не очень...
Но главное - судьбу не обмануть,
Как и ошибки наши, между прочим.
 
Спешим по жизни многое успеть:
Гореть, как пламя, а любить всем сердцем.
Боимся песнь свою мы не допеть,
Спешим, ошибкам открывая дверцы...
 
И остаются после них следы,
Как вмятины от боли и печали.
Страдая, мчимся мы по кругу суеты,
Неся свой груз ошибок за плечами...
 
Но жажду жизни нам не утолить.
Стремимся вверх, форсируя барьеры.
И каждой клеткой хочется так жить!
И хочется в душе побольше веры!