Не в тренде

Ветер, вечер, метель, свечи…
Никто не прав, никто не вечен…
Кровать, больница, смерть через койку,
А мы все живы, все потихоньку….
 
Снежинки, холод, колючий ёжик,
Согреться сердцем никто не может,
Жива любовь? Или же глупо
Спросить у камня или у трупа?
 
Зима, сугробы, как на картинке
Холодный воздух, сердечки-льдинки…
А я все верю в любовь и бредни,
Так старомодно и так не в тренде!
 
Молитва, Вера, душа и счастье,
Так эфемерны, не в нашей власти,
Но лишь они меня и спасают
И пламя реет, и лёд растает!