Метелевый вальс

Ночь за окном и сверкают вдали фонари,
Ветер таскает сугробы по тысячам крыш,
Ты далеко, где-то там у пределов зари,-
Может быть тоже не спишь и в окошко глядишь?
 
Я в своём сердце тихонько тебя обниму,
Свет твоих глаз освещает мой путь и сейчас,
В этой ночи - я свободен, лишь мне одному
Только и ясно, что мир этот создан для нас!
 
Стены больницы, увы, не сломать не стереть,
Карма моя, - убеждение крепкого сна,
Не улететь от неё, не поможет и смерть,
Но есть весна - обязательно будет весна!
 
Ночь за окном, фонари и метелевый вальс
Вихрем сдувает снежинки по улицам крыш,
Музыка эта во сне - она только для нас!
Ею укрою тебя мой прекрасный малыш!