Летний день

Тёплым летним днём
Шёл дождь сильный
Было светло кругом
Но небо стало сивым
И дождь прошёл
Асфальт промок
Остались только капли внеземные
Которые застряли на замок
Те отражали лучи солнца
Что были очень горячи
Отвага и сила
Отбивала их мечи
Но сколько не было б отваги
Но сколько не было б щитов
Не победить им в том овраге
Не защитить своих отцов