Осень Прощай! (Песня)

Осень Прощай! (Песня)

Аудиозапись

Слова - Андрей Михалев
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Расторговала осень все свои картины,
Распродала всю красоту по зауглам,
Наташка, Глашка, Маня, Катерина,
Как звали то тебя уже не помню сам.
То улыбалась ты, то плаксою рыдала,
Ой, люди добрые, простите за прикид,
Все платья золотые я расторговала,
И песня на прощание для вас звучит
 
Ах, Осень – девочка, ты вся красавица,
Нам красота твоя так очень нравится,
Прогонит зимушка тебя промокшую,
Прощай любимая, прощай хорошая.
Ах, Осень – девочка, ты вся проказница,
Нам шалости твои так очень нравятся,
Но гонит зимушка тебя промокшую,
Прощай любимая, прощай хорошая.
 
Вот скатится на саночках зима с вершины,
И золото укроет белым серебром,
Снежана, Жанна, Клава, Каролина
Как звать её узнаем мы уже потом.
Не раскататься нам по льду холодному,
Хоть в пору тройку с бубенцами запрягай,
Простилась осень и свалила от дому,
Ты в след ей песню на прощанье подпевай.
 
Ах, Осень – девочка, ты вся красавица,
Нам красота твоя так очень нравится,
Прогонит зимушка тебя промокшую,
Прощай любимая, прощай хорошая.
Ах, Осень – девочка, ты вся проказница,
Нам шалости твои так очень нравятся,
Но гонит зимушка тебя промокшую,
Прощай любимая, прощай хорошая.
 
10.01.2022