Когда-то сказал я лет шесть назад...

ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ...
 
Отчего же не любят правду?
Она же красивая - голая,
Утоли же, давай, свою жажду,
Она, Правда, на всё готовая...
2016
Она, если надо полюбит,
Того, кто её не предаст,
А тот, кто её просто губит,
Вы знаете, он передаст...
Да, да - передаст эту "правду",
В красивой одежде лжи,
Не дай Бог утолить эту жажду,
Как дальше сможется жить...
2022