Б. Н.

На пути мы встречаем
сотни преград, противоречий.
Тысячи праздников, улыбок
И дней безупречных!
Счастьем, весельем окутан наш дом,
Жаль, иногда, не все беззаботно
И радостно в нем,
Бывают проблемы - нагрянут внезапно,
Как хмурая туча в летний денек.
Но даже она - время спустя отступает,
Возвращая,
Чудесной погоды заданный срок.
 
Так и вера, надежда, любовь
Своей теплотой обнимают,
И силы дают на движенье вперёд!
 
___________
Для любимой
Б. Н.
10.11.2011