Весенний поцелуй

Весенний поцелуй
Закат мне вспомнился
весенний,
Касалось солнце красное
в лугах разлитых вод,
Птичий концерт мы
слушали вечерний,
На берегу стояли,
обнявшись без забот.
 
Ещё мгновение и солнце
в воду,
Как будто бы зашло,
Петь птицы перестали
природе тёплой оду,
А к нам под звёздами
весенними желание,
Друг друга нежно целовать
- пришло.